1. Общие положения

Настоящая Политика разработана в соответствии с Конвенцией о защите физических лиц в отношении автоматизированной обработки данных личного характера (заключена в г. Страсбурге 28.01.1981 г.), Конституцией РФ (принята всенародным голосованием 12.12.1993 г.), Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иными нормативными актами в области обработки и защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации.
Мы уважаем неприкосновенность Вашей частной жизни и заботимся о защите персональных данных, поэтому нами принимаются все необходимые меры по реализации прав в области персональных данных и защите персональных данных.

2. Как и какую информацию мы собираем

Персональные данные – это любая информация, которая прямо или косвенно позволяет идентифицировать Вас как физическое лицо. Такими данными являются: Ваше имя, фамилия и отчество, гражданство, контактные данные, адрес регистрации и фактического проживания, данные, содержащиеся в документах, удостоверяющих личность.
Большая часть данных получается непосредственно у их владельцев. Данные о бронировании номеров могут быть получены нами у наших партнеров. При этом, между нами и нашими партнерами заключены соглашения о неразглашении полученных данных и обеспечении их безопасности. С политикой в отношении обработки персональных данных нашими партнерами можно ознакомиться на сайте при оформлении брони.

3. Что мы делаем с персональными данными

Собранную информацию мы используем в различных целях:

4. Кто получает доступ к персональным данным

Доступ к персональным данным получают только те сотрудники компанию, кому они нужны для исполнения своих обязанностей. Все они получают доступ к персональным данным после подписания соглашения о конфиденциальности и ознакомления с порядком обработки персональных данных.
Кроме того, персональные данные могут передаваться в органы государственной власти только в случаях, когда закон обязывает компанию предоставлять такие данные.

5. Как мы обрабатываем персональные данные

Обработка персональных данных осуществляется в порядке и в соответствии с принципами обработки персональных данных, определенными Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иными нормативными правовыми актами, а также локальными актами компании.

6. Как мы обеспечиваем безопасность персональных данных

Мы стремимся к тому, чтобы Ваши персональные данные были в безопасности, поэтому нами принимаются необходимые организационные и технические меры по их защите, сводящие к минимуму возможность несанкционированного доступа к Вашим персональным данным, их раскрытию или осуществления иных незаконных действий. В частности, приняты следующие меры:

Все принимаемые меры соответствуют требованиям российского законодательства в области персональных данных и в необходимых случаях подлежат изменению.