ГЛОБАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ сеть отелей компании ООО «ЗУРО»

Последнее обновление: Июль 2017 г.

Дата вступления в силу: 1 июля 2017 г.

Данное положение к сети отелей ООО «ЗУРО».

Используя любые из наших продуктов или услуг и/или соглашаясь с этим Положением, например, при регистрации для подписки на любой из наших продуктов или услуг, Вы соглашаетесь на сбор и использование личной информации в соответствии с описанием, представленным в настоящем Положении.

Обратите внимание, что данное Положение не распространяется на обработку личной информации от имени или по поручению сторонних компаний: авиалиний, компаний по сдаче в аренду автомобилей и других поставщиков услуг, компаний, предлагающих комплексные услуги по организации путешествий, маркетинговых партнеров или корпоративных клиентов.

Общие положения

Настоящая Политика разработана в соответствии с Конвенцией о защите физических лиц в отношении автоматизированной обработки данных личного характера (заключена в г. Страсбурге 28.01.1981 г.), Конституцией РФ (принята всенародным голосованием 12.12.1993 г.), Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иными нормативными актами в области обработки и защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации.
Мы уважаем неприкосновенность Вашей частной жизни и заботимся о защите персональных данных, поэтому нами принимаются все необходимые меры по реализации прав в области персональных данных и защите персональных данных.

СОБИРАЕМАЯ НАМИ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В процессе ведения бизнеса, при общении с гостями и прочих контактах нам может понадобиться личная информация. Такая личная информация может включать: вашу контактную информацию; информацию о бронировании, проживании или посещении отеля; сведения о приобретенных продуктах или услугах; личные данные: национальность, номер паспорта, место и дату выдачи паспорта; данные о поездках; информацию о платежах, такую как номер и другие данные вашей платежной карты, а также информацию аутентификации и другие данные счета и учетной записи, связанные с мобильными счетами; сведения о ваших предпочтениях при выборе номера; сведения об объеме маркетинговой информации, которую вы хотите получать; сведения об автомобилях, на которых вы можете прибывать в наши отели; обзоры и мнения о наших  отелях (если они определены или связаны с вами); группы, с которыми вы связаны во время проживания в отелях; другие виды информации, предоставленной вами или полученной нами от сторонних компаний.

Мы также можем собирать информацию, относящуюся к разговорам, включая регистрацию или мониторинг звонков, связанных с обслуживанием клиентов и другие виды связи, например, сообщения, полученные через приложения, или SMS-сообщения.

Кроме этого, ниже перечислены случаи, когда нам необходима дополнительная личная информация.

Что мы делаем с персональными данными

Собранную информацию мы используем в различных целях:

 

Кто получает доступ к персональным данным

Доступ к персональным данным получают только те сотрудники компанию, кому они нужны для исполнения своих обязанностей. Все они получают доступ к персональным данным после подписания соглашения о конфиденциальности и ознакомления с порядком обработки персональных данных.
Кроме того, персональные данные могут передаваться в органы государственной власти только в случаях, когда закон обязывает компанию предоставлять такие данные.

Как мы обрабатываем персональные данные

Обработка персональных данных осуществляется в порядке и в соответствии с принципами обработки персональных данных, определенными Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иными нормативными правовыми актами, а также локальными актами компании.

Как мы обеспечиваем безопасность персональных данных

Мы стремимся к тому, чтобы Ваши персональные данные были в безопасности, поэтому нами принимаются необходимые организационные и технические меры по их защите, сводящие к минимуму возможность несанкционированного доступа к Вашим персональным данным, их раскрытию или осуществления иных незаконных действий. В частности, приняты следующие меры:

Все принимаемые меры соответствуют требованиям российского законодательства в области персональных данных и в необходимых случаях подлежат изменению.


ИНФОРМАЦИЯ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА

Когда вы посещаете и используете веб-сайты и приложения ООО «ЗУРО», мы собираем информацию, не носящую личного характера, об использовании вами сайта, например, каталог страниц сайта, которые вы посещаете, а также количество посещений наших сайтов («Информация общего характера»). Мы используем Информацию общего характера, а также данные, полученные от сторонних компаний для доставки вам рекламы по электронной почте, через Интернет (на наших и других сайтах).

Мы можем использовать собранную и накопленную информацию или анонимную личную информацию, полученную от сторонних компаний, чтобы получить более точное представление о наших пользователях (к примеру, мы можем использовать сводную информацию, чтобы вычислить процент наших пользователей, имеющих конкретный телефонный код города). Сюда относятся демографические данные, такие как дата рождения, пол и семейное положение, предполагаемые коммерческие интересы, такие как любимые продукты или хобби, а также другая информация, которую мы можем получать от вас или от третьих лиц.

Так как информация общего характера не идентифицирует вашу личность, мы можем раскрывать эту информацию в любых целях.  В некоторых случаях мы можем объединить Информацию общего характера с личной информацией. В случае добавления Информации общего характера к личной информации с полученной в результате информацией мы будем обходиться как с личной информацией в соответствии с правилами данного Положения.


КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Понятие «Конфиденциальная информация» обозначает сведения, связанные с вашим расовым или этническим происхождением, политическими взглядами, религиозными или другими убеждениями, здоровьем, криминальным прошлым и участием в профсоюзах. Как правило, мы не собираем конфиденциальную информацию, за исключением той, которую вы предоставляете добровольно. Мы используем предоставленные вами данные о состоянии здоровья только для того, чтобы обеспечить более высокий уровень обслуживания, максимально соответствующий вашим потребностям.


ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ ОТ ДЕТЕЙ

Мы не собираем намеренно личную информацию о лицах младше 18 лет. Если вы являетесь родителем или опекуном, не позволяйте своим детям предоставлять личную информацию без вашего разрешения.

ССЫЛКИ НА ВЕБ-САЙТЫ И УСЛУГИ СТОРОННИХ КОМПАНИЙ

Наш сайт и мобильные приложения могут содержать ссылки на веб-сайты сторонних компаний. Обратите внимание: за сбор, использование этих данных и управление ими, а также предоставление или раскрытие данных и информации этими сторонними компаниями наша компания ответственности не несет. Если вы предоставляете информацию на сайтах сторонних компаний, то на нее распространяются политика конфиденциальности и условия обслуживания, действующие на этих сайтах. Перед предоставлением веб-сайтам личной информации мы рекомендуем ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

ООО «ЗУРО»  может также сотрудничать с ограниченным числом Интернет-провайдеров, предоставляющих бесплатный доступ в Интернет для наших гостей. Использование вами Интернета в отеле осуществляется в соответствии с правилами использования и политикой конфиденциальности стороннего Интернет-провайдера. Вы можете ознакомиться с этими условиями и правилами с помощью ссылки на страницу входа в систему или посетить веб-сайт Интернет-провайдера.


ЗАЩИТА ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Компания ООО «ЗУРО» будет принимать разумные меры с целью: (i) защитить личную информацию от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения; (ii) следить за точностью и своевременным обновлением информации в соответствующих случаях. Мы также требуем, чтобы наши филиалы и поставщики услуг делали все возможное для сохранения конфиденциальности полученной личной информации. При выполнении транзакций в Интернете мы используем технологию защиты личной информации, предоставленной на сайте. К сожалению, пока не существует абсолютно надежной системы безопасности или системы передачи данных через Интернет.


ХРАНЕНИЕ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы храним вашу личную информацию в течение срока, определенного условиями данного Положения, если только она не требует более длительного периода хранения или иное не предусмотрено действующим законодательством.


ВЫБОР МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Если вы предоставили нам свою контактную информацию (почтовый адрес, номер факса, адрес электронной почты или номер телефона), мы можем сообщать вам о наших продуктах и услугах или приглашать вас на мероприятия по электронной почте, посредством интернет-рекламы, социальных медиа, по телефону, с помощью текстовых сообщений (в том числе SMS и MMS), push-уведомлений, внутренних оповещений, по почте, через службу поддержки клиентов, а также с помощью других средств (включая передачу сообщений в отеле, например, с помощью телевизионной системы в вашем номере).

Если вы предпочитаете не получать от нас электронные маркетинговые материалы, вы можете отказаться в любое время, используя функцию отмены подписки в полученном от нас электронном

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИИ

Время от времени в данное Положение могут вноситься изменения. В случае внесения в данное Положение существенных изменений на главной странице нашего сайта появится ссылка на обновленную версию Положения, а если вы зарегистрировались для использования любого из продуктов или услуг, то получите сообщение посредством выбранного способа связи. Дата последнего обновления данного Положения указана в этой ссылке и в верхней части документа. Любые изменения Положения вступают в силу со дня опубликования его обновленной версии на сайте. Использование сайта, любого из наших продуктов и услуг и/или предоставление согласия с обновленным Положением после внесения таких изменений означает ваше принятие пересмотренного Положения, вступившее в силу.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

В случае возникновения каких-либо вопросов относительно данного Положения или о вариантах использования компанией ООО «ЗУРО»  вашей личной информации отправьте сообщение по электронной почте по адресу: aura.zuro@mail.ru.

Сервис обратного звонка RedConnect